Любовь и кровь

Из сердец, по-капле, болью, проливается любовь,
Всяк и всё оплатит кровью, от того и льётся кровь.
Платим кровью за любовь, от любви вскипает кровь.
Понастроим из грехов в небеса к Богам мостов,
За свою к Богам любовь проливаем пот и кровь.
Мы все жертвы вновь и вновь, кровью платим за любовь.


Рецензии