Недолог мир безумных дней!..

     (Пророческое)
          ...

 Куда не глянь везде рабы:
 Рабы "бабла",желудка,зрелищ-
 Проводят жизнь во мраке мглы
 ЗАРИ* коснуться не умеют      (*-"Зари пленительного счастья" А.Пушкин)

 И сколько Мудрость им не шли
 Она ума их не коснётся:
 Не могут мудро жить рабы-
 Она в рабах не приживётся

 Они-микробы Зла Земли:
 Её терзают,истязают-
 Того не ведают они
 Что Суд за это ожидает

 В потоках зла проходят дни:
 Планета в ужасе рыдает
 Но эти слуги Сатаны
 Её бездушно разрушают
 
 Терзая плоть,пьют кровь Земли*      (*-Нефть)
 Закон Вселенный нарушают...
  И эти мерзкие рабы
  Ещё Богами стать мечтают-?..
 ...
 ...
 Уходят Ангелы Небес
 Свой Путь слезами омывая
 Им вслед гримасы корчит Бес
 Людские жертвы собирая.

 Устала Матушка-Земля
 Растить рабов греха и блуда:
  Взывают Нивы и Моря-
  Освободить от злого люда

 Всё чаще ливнями дождей
 Природа земли омывает.
  От мрачных призрачных теней
  Пожаром Нивы очищает

 Трубят Фанфары- Зов Небес:
 Печать Седьмую преломляя*    (*-Последнюю из Семи:Откров.Св.Богослова Н.З)
 И бисер страха мечет Бес
 В подземных норах замирая
 ...
 Уже Вселенные Полки:
 Сынов Святых Великой Рати
 В Систему "Млечную"*вошли
 И Свет Любви во мгле зажгли
 -И Небеса от счастья плачут.

 И светел Путь Их до Земли:
 Она давно их ожидает.
 Их Свет Надежды и Любви
 Что Ей несут в лучах Они
 Над Нею скоро воспылает!

 Очистит Он от мрачной мглы
 Земное светлое Начало
 И возродит в лучах Любви
 Святую Власть Её Кристалла!*    (*-Кристалл Власти!)
 ...
 В безумном гневе силы мглы:
 Разрушив нрав,мораль любви
 И нарушая Кодекс Чести
 На пир последний Сатаны
 Несут остатки рабской спеси:
  Мир пошлой грязью заполняя
  Рвут Узы брачные полов.
  Закон Природы нарушая
  Под Знаком Сатаны венчают
  Мглу однополую рабов...
 ...
 Недолог мир безумных дней:
 Нечистый в сроках обманулся
 И в мраке мглы,её теней
 С лукавой подлостью своей-
 С нависшей Карою столкнулся.

 Светла Любовь в своём Пути:
 Лучи Её во всю сияют.
  В потоках Благости,Любви
  И вечной Мудрости Земли
  Система Мира -оживает!

 А завершит всё Божий Суд:
 Низвергнув "мир греха и блуда"!
  В Пространствах всех Миров взойдут
  Любовь и Благость- БОЖЬЕ Чудо!!!
 
 С Духовных Нив Святой Земли
 Исчезнут навсегда рабы
  ...
  ...

           S.V.
 




























 



















 
 


Рецензии
Любовь и Благость Божье Чудо!!!

Пусть Бог поможет Веру обрести уверенность вложите в руки
И человечность проснётся в вас,
Поймите все мы просто люди.

Вячеслав!
Прекрасные слова мудрые мысли.
С искренним уважением к вам и вашему замечательному творчеству ваших стихов.

Марина Зеболова 5   13.10.2021 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина, за столь высокую оценку... Буду стараться её оправдать.
С Уважением С.В.


Вячеслав Вангрет   14.10.2021 00:06   Заявить о нарушении