Ты со мной

Не с тобой
Нелли Иллен

Не с тобой... но с тобой я всегда засыпаю
И в бездонных твоих утопая глазах
Я объятия рук на себе ощущаю,
И дыханье твоё скользит в волосах.

И я чувствую жар раскалённого тела,
Хоть далёк, но умею твой запах вдыхать
По молекулам жадно, но вдохи не смелы,
Полной грудью тобой я не смею дышать.

Ты не мой... но тяну каждый раз я мгновенье,
Каждой клеткой крича: ты не дай мне уснуть,
Напои же собой до истомы забвенья
И позволь мне в глазах навсегда утонуть.

Ты чужой, но ты мой - смертоносная смесь.
Мы с тобой далеки, в параллельных мирах.
Мы с тобою близки. Ты со мною. Ты здесь.
Я дыхание слышу твоё в волосах...
               -/-

Никогда я не стану твоим...Это ужас.
И я, чтобы не делал, он будет со мной.
Ты стихами случайно ко мне прикоснулась,
Я теперь навсегда потеряю покой.

Предо мною проносятся смутные тени
Мне в видених этих всё время везло.
Вижу я-ты садишься ко мне на колени
И твоей я груди ощущаю тепло.

Запах твой будоражит и сладко дурманит,
Твои губы готовы меня целовать.
Одного я боюсь, когда утро настанет,
Я потом не сумею тебя отыскать.

Растянуть я пытаюсь блаженства мгновенья,
А касания рук мимолётно легки.
Ощущаю при этом прилив вдохновенья
Чтоб вернуть тебя снова помогут стихи.


Рецензии
Виктор, браво.
Великолепный дуэт.
👏👏👏

Светлана Аппакова   11.10.2021 16:10     Заявить о нарушении
С такой партнёршей по другому нельзя😊🌷

Виктор Дидяев 2   11.10.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.