Я живу...

Я живу от встречи к встрече.
Я считаю дни чашками
Кофе, что так с утра лечит.
А часы я считаю затяжками.
И минуты сердечными мышцами,
Что в агонии сокращаются.
И секунды безумными мыслями
Всё цепляются и цепляются.
Вечера коротаю бокалами,
Сны отсчитываю подушками.
А когда всего этого мало мне
Я глотаю бессонницу кружками.
И общение ценю молчанием.
Вдох и выдох–работа сложная.
К зеркалам я хожу на свидание,
До чего ж я теперь осторожная.
Выходными считаю недели я.
Запираюсь на ключ с одиночеством.
И томлюсь все два дня от безделья
Упиваясь бездарным пророчеством.
Месяца полнолуньями меряю.
Дни недели–носками чистыми.
То что год пролетел, верю я.
И что встретимся верю неистово.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   22.02.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ефимия Сергеева   22.02.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.