И она не молодуха

                Недовольная судьбою
                Осень нудит за окном,
                Всю красу она теряет,
                Жухлым светом постарев.

                В деревнях бушуют свадьбы,
                Урожай весь в закромах,
                В деревнях есть бабы,бабы,
                Что как осень не удел.

                Тосковать им беспричинно,
                В голос петь тоску свою,
                Им те свадьбы позволяют,
                Да и выкатить слезу.

                В той слезе мечта любви,
                В той слезе судьба-горюха,
                И вся матушка...Земля,
                И она не молодуха.
               


Рецензии