Такая доля

Конечно слышу что сказали,
Но мне, не значит ничего!
Меня и в комсомольцы звали,
Но я забил, тогда ещё.
Свой мир всегда у хулигана,
Он целиком в его руках,
Конечно, будет плакать мама,
Да жаль её она в слезах.
Дорога каждому своя,
Своя цена у вольной воли,
На том пути всегда тюрьма,
Такая хулигану доля!


Рецензии