3345

Всё было легко, но я, как обычно справилась!
В кармане нашлись пару капель того дождя,
Что выпал три года назад, когда в небе плавилась
Звезда в пепелище сумерек с именем Я...
Бросаю 3 капли в чай
И пишу  3 способа,
Рифмуя (так легче),   как голову удержать
На шее ... Уже 33 ...
И ещё...  С расспросами...
Придумала 45, как не отвечать...


Рецензии