Полюбить ты можешь всех

Полюбить ты можешь всех,
Разлюбить не каждого.
Кто сегодня ждёт успех,
Будет мазан сажею,
Дёгтем мазан  от души,
В перьях, в пухе вывален.
Скажут после:
Сам пиши…
Как о чём?
О Тиволи…


Рецензии