Господи! Благоволение и жизнь в Твоей деснице...

*****

Господи!
Благоволение и жизнь в Твоей деснице,
Любовь и свет в Твоём великом взоре.
А человеку трудно одному
Не утонуть и плыть в житейском море.

Всё и везде творится пред Тобой,
Нет ничего, что от Тебя сокрыто.
Ты обнажишь дела у всех людей,
Что было сделано и что уж позабыто.

Но Ты прости по милости Твоей
Всех тех, кто ныне более не с нами,
И тех прости, кто жив до этих дней
И подними над бурными волнами.

14 ноября 2020 года


Рецензии