Приход зари зажёг листы

Приход зари зажёг листы
Деревья в красках засветились
И красно желтые кусты
За горло осени вцепились

И белый свет, как вурдалак
Напившись яркой алой крови
Багрянцем разукрасил мрак
Осенний лик пришедшей нови

И миг ожил, как на пожаре
Пугая красками людей
Напомнив в яростном кошмаре
Красу ушедших в бездну дней


Рецензии