***

Всё однозначно или выбор есть?
Всё предначертано до маленьких деталей?
Где наперёд о будущем прочесть?
Жить без ошибок и как набраться знаний?
Попробовали сами глупо суетясь,
Так нужно попытаться бросив  вёсла,
Без страхов и конечно не молясь,
Лишь наблюдать вот так вот просто!
С улыбкой взгляд направьте Вы в себя,
Ведь только там кино и все события,
Примите снисходительно, любя,
Уверен, что понравятся открытия.
Начав с себя мир можно изменить,
Очень легко, почти в одно касание,
К чему война с собой, ведь проще жить!
Жизнь наслаждение, а отнюдь не выживание.


Рецензии