Он всегда смотрел на нас

Он всегда смотрел на нас.
Мы смотрели на него.
Это был особый глаз,
Это был особый час
Без сознанья твоего.
Без твоей к нему любви,
Без надежды на успех.
Анекдоты не трави.
Эта феня не для всех…


Рецензии