Под грибы любой поставит

Под грибы любой поставит ,
Даже нищий , даже лох ,
Может даже и добавит ,
Закусон грибы не плох ...
Да грибы стола легенда ,
А для гурманов изыск ...
И без марки и без бренда ,
Коли вусишь радость , писк ...
Да грибы как и рыбалка , 
То харизма им с руки ...
Под грибы и литр не жалко ,
 Вот такие мы  ,таки ...
Жизнь что под гору , что в гору ,
А грибы в любую пору ,
С аппетитом на столе ...
И для них парад алле .
Вдохновил Виктор Эмрит


Рецензии