Мои мечты

Мои мечты - две грациозных птицы,
В неповторимом облике  павлиньем!
Они прекрасны, как императрицы
С изяществом и красотой линий!

Мои мечты - две соловьиных трели,
Ласкающих лесное пробуждение
И кажется волшебные свирели
На землю посылают наваждение!

Мои мечты, как бабочки- денницы,
Порхают на безоблачной поляне!
Всего за день мечтая насладиться,
Приветливыми яркими цветами!

Мои мечты-два белых попугая
Кичливый и не в меру говорливых!
Они всё обо всех на свете знают,
Хотя на вид казалось бы красивы!

Мои мечты в лесу убил охотник
Две убегавших грациозных серны,
Ушедшие из жизни беззаботно!
От всей земной и неразумный скверны!!!


Рецензии