Октябрьское

Вновь обнажаются деревья, пленя бесстыдной красотой,
И день скрывается от нас пораньше,
И снова клин отправится за райскою мечтой,
Оставив нам лишь россыпи листов увядших.

Замерзнет в лужах отражением Луна,
А звёзды гроздьями украсят тёмный космос,
И вот уже предзимия печаль видна,
Рождая в наших снах щебечущие вёсны.

(Рисунок автора)


Рецензии