мгла...

Деньги накопленные мешками
Это память прошлого...
Камень на шее мира ...
Хоть сейчас топи в омуте все земное...
Это такие законы...
Не дающие поесть попить
Построить
Жить -
На заработанное ...
Богатство - нищета...
Уже забыто от куда деньга
Она всплывет прошлым...
А человек который её сделал
Давно проглотила -
Мгла ...


Рецензии