Внутри

Закрываем двери внешним мнениям...
И смещаем фокус на счёт три...
Наблюдаем за перемещением...
И фиксируем внимание внутри...

С каждым вдохом - новое видЕние...
Только повнимательней смотри...
Раз за разом новое мышление...
Все ответы для тебя внутри...


09.10.2021


Рецензии