Божий дар

Порою самобытны мы 
не в том,
чему мы жизни наши посвятили
И от того терзаемся потом,
Что пОходя надёжды загубили!

Как часто  выбираем
не из тех,
Кого во снах  мечтательно рисуем!
Всё это  вызывает грустный смех
У Господа, что вспоминаем всуе!

Мы говорим порой не те слова,
Которые испепеляют  души!
Сжигают нас никчёмные дела,
И песен наших невозможно слушать!

 Их  Идолов приходится
любить,
Лишь потому что любят миллионы,
Порывы благости в себе пленить,
Зализанные целовать иконы!

Ростки таланта втаптываем в грязь,
Чтоб, не дай Бог, друзья не потешались!
И продолжаем жить, в душе боясь,
Чтоб не заметили, как мы боялись!

И тлеет в наших душах Божий дар
И ждёт хотя б глоточек кислорода!
Давайте ж раздувать в себе  пожар
Из искр чудесных,что зажгла  природа!!!


Рецензии