Дикарка - Осень... 1

Дикарка - Осень... 1
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~


Напрасно жду тебя , напрасно вспоминаю ...
Напрасно имя твоё милое шепчу ...
Что будет дальше , я сама того не знаю .
Но , так тебя хочу увидеть ... Так хочу !

Дикарка - Осень первый снег уже прислала .
Долина Жизни одиночеством - пуста .
Устала очень ... От тоски своей - устала
Ночь приближается обычна и проста .

Меня лукаво звуки снова обманули :
Не ты приехал ... Слышу шум колёс в тиши .
Твои следы к порогу , милый , не шагнули .
Ты встречу нашу отложить опять решил ?

...Совсем не пишется , лишь мыслится
        сегодня .
Не очень браво этот год для нас идёт .
Судьба не сводит нас , теперь она не сводня .
И знать - не знаю что там будет , наперёд .

           24 . 10 . 2001 г.
 
   Из сб - ка "6 Марта . Продолжение ."
         


Рецензии