Грусть Эрики

Сидела, грустила Эрика:
Гадюкино - не Америка!
Ни чая нет, ни какао,
Ни моря, как в знойном Макао!
И захотелося Эрике
От горя забиться в истерике,
Вспомнив, как в знойном Макао
Она себя в море макала.


Рецензии