Выжженый разум

Мне порой так хочется в небо...
Раствориться в его тиши.
Избавляясь от ширпотреба
Закопаться от всех в глуши.

Всё терзают меня сомнения -
А туда ли иду сейчас?
Неизбежно души старение.
Неизменно убийство глаз.

По утрам только кофе выжженый.
Три в одном - как моя тоска.
"Я, наверно, мозгой обиженный" -
Мысли "Магнум"-ом у виска.

Растворяю в стихах страдание.
Как таблетку в святой воде.
Неизбежно в одно касание
Всё утонет опять в Нигде.

Чувствам верить - проблема вечная.
Ведь отравят и предадут.
И тогда наконец - Конечная.
Где меня уже не найдут.


Рецензии