Себя даря...

И не колышутся
деревья.

И дождик -
стёрт.

И птицы -
не шумят.
Без
трелей.

И ураган -
не бьёт.

И тишина висит
и слышит -
все звуки
дня.

Октябрьчик -
замер
и утих,
себя даря.

09.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии