Что же это такое?

Есть у меня глаза,
В них страсть и огонь,
В них страсть и огонь.
Они излучают тепло.

Есть у меня уши.
Я слышу слова.
Я слышу слова:
«Весна моя! Весна моя!»

Шепчут твои уста:
«Дай поцелую тебя!
Дай поцелую тебя!
Схожу, схожу я с умааа»

Вот, вот мои руки.
Я нежу, ласкаю тебя.
Я нежу, ласкаю тебя
Моя, моя ты судьба…

Ветер стучит в окно.
Я помню, я помню тебя.
Я помню, я помню тебя.
Заря ты моя, заря ты моя…

Деревня нагие стоят.
Я помню, я помню тебя!
Я помню, я помню тебя!
Кружится моя голова…

Осенью лист опадает,
Цветок от боли страдает,
Огонь в печи угасает…
Я помню, я помню тебя……

Нет рядом тебя со мной.
Стынет во мне кровь.
Я помню тебя! Я помню тебя!
Дай мне коснуться тебя.

Разлука у нас впереди.
Прижми ты меня к груди.
Прижми ты меня к груди!
Я помню тебя! Я помню тебя!

И вот уж конец пути
И нет уже  сил идти…
Я знаю тебя! Я помню тебя!
Мы жили с тобою не зря.

Что же это такое,
Что мне не даёт покоя?
Просто это любовь!
Да! …Это… просто…любовь!

09/10/21

*****


Вот он вошёл
и темнота
рассветом ярким
озарилась
я онемела
я не своя
в него мгновенно
я влюбилась

И такое бывает!

*****


Рецензии