Блаженство

Мягкое солнце разнежило взгляд
На блюровом небе под утро.
Меня облачила в воздушный наряд
Ангельской песни пудра.

Плыву в невесомости, будто лечу,
И ласково реки пускаю
По горам блаженства, ключицам, плечу.
Бокал сладких дрем выпиваю.

Мне кажется, будто я вновь ожила,
Что счастьем наполнено сердце.
В людей остальных я гляжу зеркала -
Не все мы друг другу чужземцы.


Рецензии