Женщина с мечтой

Я женщина а не мечта из книг,
И не имею как актриса страсти.
В душе моей бушующий родник,
Любви он разбивает миг на части!

Я не войду в горящую избу,
Не героиня я Некрасова в упряжке.
Но в сердце доброту
храню,
И я с душою,
нараспашку!

Слаба я,  что сильна- так ложь,
Хочу чтоб защищали его руки.
От чувств меня кидает в дрожь,
Такая лишь одна в
округе!

Сильной духом быть
хочу,
И не люблю я лести блеска.
Зажгла уже своей любви свечу,
Хочу я в ней пылающих уж всплесков!

Хочу лишь оперется о плечо,
Тонуть в его огромной силе.
Любил чтоб страстно, горячо,
Просто быть хочу уже счастливой!


Рецензии