Тихая охота...

         Тихая охота….


Начинаем нашу “тихую охоту”,
Все уже на старте грибники.
Выложил на Facebook фото кто-то,
Восхитительные крымские грибы.

Ожила степь, словно муравейник,
Словно вы попали на Бродвей.
“Тихая охота”, это устаревший слоган,
Здесь полным полно везде людей.

Каждый хочет испытать свою удачу,
Кто грибочков под картошечку запечь.
Кто, солененьких, закатать под водочку,
Ну а кто-то просто любит собирать.

На машинах, самокатах, мотобайках,
Все спешат на Тарханкут попасть быстрей.
Плотными идут рядами, словно в бой солдаты,
Это лучший отдых средь осенних дней.


Рецензии