после смерти

Шаг в пропасть...
И темнота, нет света где-то там.
Кто заставил меня в низ шагнуть?
Я знаю на этот вопрос ответ!
Из-за неё я плачу, из-за нее мысль о суициде заставили меня шагнуть.

Не хочу называть ее имя!
И кем приходится мне она!
Пусть теперь подумает, хоть какое-то время.
Настало мое время, посмотреть, как крутится от боли душевной она.

На небе, после смерти, был выбор у меня.
Увидеть деда или вернуться обратно.
Я хотела и туда, и туда, но дед все таки дороже для меня.
Отвели меня куда-то

Ждала, готовилась, терпела
И вот, входит он, весь белом, с нимбом над головой.
Мы молча подошли к какому-то котлу, и повергло меня в шок то, что я увидела
И начался в душе бой.

Отец стоит над моим телом
Над моим уже холодным телом мой любимый папа плачет...
Что же я? Не смогла одарить его теплом...
Я покончила со всем, как же я была слаба.


Рецензии