Словами

Бог
Можно быть далеко
И молиться словами земных языков
Там, где высоко
Одиноко
Удержится только лишь, что легко
Мы можем держаться чего-то?
Летит самолёт
Вид на юго-восток
У пилота
Я не знаю, как это работает
Сила - ключ
Выбор - путь
Даже если бессильны ноги
И слова - только языки
Что останется
Символы
Одинокие
Где предел накопления знаний, благ
Как душа искала и не нашла
Падала и поднималась -
Не вышла
С ума ль сошла
Или, как в игре,
Новый уровень
Себя обнаружила
На пороге
Будто со стороны
Извне
И из глубины
И всё, что вело
И пело, и не ушло
Было чувство и стало - плоть
Окружающее сошлось
Сообщая
Чувство дороги


Рецензии