Живу я в резонансе

Живу я в резонансе
С силами Вселенной.
Не пребываю в трансе,
Живу я вдохновленный.

Использую мгновения,
Чтоб жизнь эту познать.
Чтоб уровень развития
Всечасно повышать.

Секунды не теряю,
Я действую,творю.
Всем людям доверяю
И всех боготворю.

          9-10-2021


Рецензии