Бабьим летом

БАБЬИМ ЛЕТОМ

Темень ночную прорезал очнувшийся петел,
Пали в низину туманы с далёкой реки.
Ветер обманный короткого бабьего лета
Ласково-ласково в сердце вонзил коготки.

Что-то тревожное есть в глубине небосклона,
Что-то предвечное - в ровном движении вод.
Что-то безвестное, мир наполняя, - безбольно,
Медленно-медленно, неотвратимо грядёт...


Рецензии
красиво...осторожно

Светлана Сергеевна Назаренко   09.10.2021 18:40     Заявить о нарушении