Дорога добра

Сломалась вмиг чаша весов.
Часы прекратили свой ход.
Кто-то ответить может готов?
Дорога идёт только вперёд.

А тут рядом собака бежит.
Своим глазом в бок косит.
Приветливо машет хвостом
И в ответ чувствует добро.

Весы можно ведь починить.
Часы тоже кто-то наладит.
Дорога знает кого выбирает,
Жизнь по местам всё расставит.


Рецензии