Я заранее прошу прощения

Я заранее прошу прощения
За все обиды и несбывшиеся сны.
За дружбу и любовь, и с сожалением,
За расстояние в тысячу миров.

Я ведь люблю тебя, люблю,
Взаимно отвечаю вновь и вновь.
Проверят чувства любые расстояния
И близость наша в мыслях и делах.

Я буду приходить к тебе в воспоминаниях,
Теша надежду в письмах и звоня.
Я крепко обниму тебя при встрече
И расцелую с нежностью в губах.

Судьбе я говорю - спасибо,
Спасибо январю, но не войне.
Звезда моя, свети всегда в дорогу,
Любовь моя, не гасни никогда!

09.10.2003г.


Рецензии