Не могу я вас забыть

Не могу я вас забыть,
Да и честно не пытаюсь.
Как прикажите мне жить?
Я не знаю, я теряюсь.

Изменилось, что-то правда.
Боль ушла, ушла печаль.
И ушла в душе, досада,
Лучше стало, не серчай.

Я давал себе поблажки,
Нарушал и рвал свой долг.
А чего искал, отмашки?
Лучше б раньше я умолк.

Но увы, родился глупым,
Как же раньше не дошло?
И теперь лишь только тупим,
Ей ребята всё равно.


Рецензии