оздоровление красотой..

эстетика волшебная,
споёт гимн красоте…
крупицами изящными -
находит путь к тебе…

сердец оздоровление -
приходит в гости к нам…
частицей просвещения -
навстречу чудесам…

в нас встроено стремление
к прекрасному всегда…
космическим прозрением
откроется судьба…

прелестными деталями
наполнится наш путь…
живём мы идеалами -
и это наша суть…

9.10.21


Рецензии