Я своей жизни режиссер

Я своей жизни режиссер.
В себя я верю,все смогу.
Возможно,я не волонтёр,
Но чем смогу,тем помогу.

Чтоб вместе всем идти вперед,
Чтоб действовать и развиваться.
Чтоб всем познать души полёт,
Чтоб молодеть,чтоб обновляться.

         9-10-2021


Рецензии