В свою деревню сьездил я

В свою деревню сьездил я
И с внуком пообщался,
Я на погосте выбрал клок
Зароют,в одночастье.
А над могилой будет ствол
Там-русская береза,
Меня,там бабка отпоет
Уж столько лет...стервоза....
И будет небо надомной
Там чисто,без прикрас,
Со мной зароют красный гроб
Но это-только раз.
Не будет там венков и роз
А полевых цветы,
И крест поставят без прикрас
Узнаешь,только -ты.
Пусть плачет недо надомной
Осеннею порой,
Любил тебя,прости-меня-
Теперь,хоть волком ..вой...


Рецензии