Просила у Бога

В возрасте моём ли
дело,
Жизни промелькнуло торжество.
Счастья от судьбы
хотела,
Нежности, хорошего
всего!

Я в уме стихи
строчила,
А теперь в блокнот я их пишу.
И от Бога "приз" я получила,
В жизни первый раз люблю!

Мечтала о красивом доме, саде,
Мои мечты- попасть в чудесный рай.
Но поняла что этого не надо,
Только Бог родных не забирай!

Хотела так поехать за границу,
Купить себе красивое
авто.
Всё мне это только
снится,
Так жила во сне уже давно!

Желания писала Богу с пылом,
И весны чудесной ждала май.
Поняла,пусть будет всё как было,
Только Бог родных не отнимай!


Рецензии