И осень тоже..

И осень тоже, доброй может быть
Дарить тепло - всему за просто так,
Но, вот в душе предчувствие грозы -
Отречься можно, вида не подать

Уйти, брести - не замечая улиц.
Нахлынет сумрак, - с ветром говорить
И вопреки забытому,- и чувству
Как другу попытаться возразить.

Вслед по отечески обнимет вечер -
Тебя, и кто- то , - Ночь придет без сна.
И осень тоже, - Дождь. Любовь и нежность
Так безупречно выбирают имена.
 


Рецензии