Смотри в мои глаза...

Смотри, смотри в мои глаза -
Они как вход в глубины сна
Врата, распахнутые настежь
Ведущие тебя туда
Где было холодно всегда,
Где крепко спит моя душа!

О, ангел мой…

Смотри, смотри в мои глаза!
Покуда не найдешь ее
И не пробудишь ото сна
И снова не вернешь домой!
Где будет счастлива она!

Молю тебя – лети ко мне
Меня по имени зови!
Спасая душу изо тьмы!
Ломая холода мосты
Не дай остаться в этой мгле
Молю тебя – лети ко мне!

Прошу тебя, о, ангел мой!
Я  здесь еще не сотни лет?
А ты был рядом, предо мной
Но я не видела тебя...

Раскрой в свой мир мои глаза!
Не дай остаться в пустоте
Молю тебя – лети ко мне…..


Рецензии