Не придумать стихи нарочно

Не придумать стихи нарочно:
Сбавить шаг, увеличить путь,
Жить ли в бедности, жить роскошно -
Не в обёртке я вижу суть.

Тайна жизни в насущном хлебе,
Но Востока верна молва:
Если звёзды горят на небе,
То уже ни к чему слова.


Рецензии