Итог

Пропали все мои слова,
Зашкаливает разум...
Как же тебе, моя страна,
Не нужной стала сразу???

Детей и внуков подняла,
Любить тебя учила...
И вдруг сейчас я поняла,
Что всё напрасно было!

За что отец мой воевал?
Куда пропала гордость?
Взбирается на пьедестал
Всё мира зло и подлость!

В торговых центрах суета,
Толпа там ждёт прививку.
Вдолбили всем-спасёт она...
Глотает люд наживку.

Покорно, опустив глаза,
Идут, как на убой...
Печально мне, но я, страна,
Сегодня не с тобой!!!

Я-Человек, не вошь, не тварь
Дрожащая кругом!
Права и гордость в чёрный ларь
Не прячу под замком!

Но как обидно за детей
И за тебя, страна,
За клин летящих журавлей...
Вернётся ли весна?..


Рецензии