Золотая гостья

 Отправилась в дорогу гостья,
 Оставив лёгкий шарф и зонт.
 Спешит она за горизонт,
 Рассыпав золотой свой фонд.
 Волшебница вернётся после,
 Украсит следующий год.
 Отправилась в дорогу гостья,
 Оставив лёгкий шарф и зонт.


Рецензии