Молчат в песках руины...

Молчат в песках руины древних храмов.
Закат восход сменяет в свой черед.
Светил небесных даже гаснет пламя,
лишь на земле живёт за родом род.

Из прошлого ни отзвука,ни эха...
Напрасно мудрецы ведут свой спор.
Удел людской всё так же век от века,
сплетается в затейливый узор.

Случайны ли сплетенья наших судеб?
Не разгадаю я умом никак.
Но кажется мне жизнь такое чудо,
что не могло возникнуть просто так.


Рецензии