Песенка про мышку

Мышка по полю бежала,
бежала.
Мышка зернышко искала,
искала.
Мышка зернышко нашла,
нашла.
В свою норку унесла,
унесла
Мышка зернышко грызет,
грызет.
Мышка песенки поет,
поет...

09.10.2021.


Рецензии