Сто пачек макарон

Ливан полностью остался без электричества

Я может дикий крокодиль
Но пофиг однознач
Сожрите всё что в холодиль
А то там будет срач

И жрите то что не гниёт
Сто пачек макарон
И так второй и третий год
и к вам придёт Харон

Ну вы к нему же не идёт
Он вынужден приплыть
И в вашу дверь как идиот
Ногами сильно бить


Рецензии