СкороходЪ twds Bern

  Стою коленами
по пояс в тине

 Туман рассеялся
под полдень

 Да так что Голову вскружило
Чав-чав  , гав-гав
 на берег
 Ни учуяли собачки

  Об чем-я это был 41-й
  сорок2рой и 43-й
Всего-то надо
пережпамть  им автострады ,
 жлдр-пути 
придурки ,
   На Крутое
 разъездились  -   0пa-a      !

 Ан , Ставка
думала
 по-времени 

 иначе


Рецензии