22 22

А я услышал твоего тела аромат,
Я был без ума, что ты со мной рядом.
В твоих глазах я видел вечерний закат,
Я надеюсь, что ты тоже будешь рада.

Твои дела меня касаются дважды,
Я пытаюсь помочь тебе каждый день.
И вот я уверен, что однажды
Землю покроет наша с тобою тень.

Ты грустишь, и мне очень обидно,
Но я сделаю тебя счастливой.
Знала бы ты, как хочу к тебе сильно.
Не хочу делать тебя несчастливой.

Я много ошибался, были грехи.
Но я помню все свои слова.
И вновь их скажу, ведь посмотри,
На часах опять двадцать два : двадцать два...


Рецензии