Я снова к тебе обращаюсь

Я снова к тебе обращаюсь.
И снова тебя я прошу.
Но всё же чего-то стесняюсь.
Напрасно, быть может пойму.

Давно мы с тобой не виделись,
Сколько лет прошло наяву.
Я помню, с улыбкой расстались.
Теперь лишь со скуки, умру.

Теперь и солнце не в радость.
И вовсе не хочется жить.
Толкает в пропасть, усталость.
Заставляя, куда-то спешить.


Рецензии