Ис-по-ртилась Останкинская!

Вмещает теле-ящик мой —
Толпу больных из «Кащенко» —
С неведомым "наречием"!
С маразмом недолеченным!

Какие ж "ГОре-СУдии"
Сегодня судят в Студии!
Останкинские "штрудели"!
Прикормленные пудели!


Рецензии