Твои стихи

Так чудесно ты пишешь и дышишь.
Любишь ты откровенно и нежно,
Невозможно поверить, мне грустно.
Есть ли ты, возвратись на мгновенье!

Стоит взять мне блокнот драгоценный
И открыть хоть какую страницу,
Почерк твой - струны тонкие сердца,
Вдруг запляшут огромной тоской.

Лишь любовь, наважденья, сомненья,
Грёзы, сны, миражи и страданье, -
Всё я вижу глазами и слышу,
Мне душа говорит о тебе.

Моя добрая, милая, где ты?
Неужели ты есть и живёшь?
Навсегда двери сердца открыты
Для тебя - сказка жизни моя.

Для меня ты и солнце земное,
Окружённая ночью звезда,
Воздух, птицы, моря, океаны, -
Дорогая, люблю я тебя!

09.10.2003г.


Рецензии